Dica de Vinho: Emilio Moro Malleolus Tinto 2003



Hoje ficaremos com um vinho tinto espanhol: Emilio Moro Malleolus Tinto 2003, recebeu 93 pontos de ROBERT PARKER e 89 pontos de WINE SPECTATOR.

Vinho da região de Pesquera del Duero (Ribera del Duero) e que expressa de forma autentica o seu terroir. O amadurecimento de 18 meses em barricas francesas proporcionou uma excelente harmonia entre fruta e madeira e um final longo e complexo, de muita personalidade.
Características: Surpreendente potência olfativa. Especiarias, frutas e madeira estão em perfeita harmonia. As características da casta Tempranillo aliadas ao estágio em barricas francesas durante 18 meses resultam num vinho amplo e potente, com um retrogosto saboroso recordando a todo momento a uva e a terra.

Não é um vinho para todos os bolsos, mas se a ocasião for especial e se a companhia merecer...
Salut!!!



sábado, 8 de setembro de 2007

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