Momento dona de casa...



Bom dia, galera...

Sabe aqueles dias, principalmente domingo a noite, que você não está com vontade nenhuma de cozinhar e quer comer algo diferente??
Haha, seus problemas acabaram!!!!
Anote ai uma receitinha básica, rápida, deliciosa e que faz um sucesso estrondoso cada vez que ofereço à alguém.
É muito indicado para servir aquelas visitas que nunca avisam quando vão à sua casa, sabe, hehehehe.

BOLO DE PÃO DE FORMA

1 lata de Pomarola
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
2 latas de Atum ralado
1 caixa de creme de leite sem soro
maionese
pão de forma

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture tudo até formar uma pasta.
Em uma travessa coloque uma camada de pão de forma( se o pão de forma for sem casca, fica mais gostoso), depois uma camada da pasta e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de pasta.

Prontinho, você terá um lanche rápido e muito saboroso!
Não pense na quantidade de calorias que está ingerindo, pense no prazer...e também, sempre se pode utilizar atum, maiones e creme de leite light, riso.
Bon apetit!



domingo, 17 de junho de 2007

6 Comments:

Anônimo said...

Hhahahahahahahahaha, momento dona de casa é ÓTEMO!
Amiga, amei essa receitinha!!!!!!!
Rápida, básica e que engorda horrores, hehehehe.
Essa até eu que sou péssima em cozinha vou saber fazer.
Thanks...
Vai sair hj?
Beijokas

Edna Federico said...

riso...manda ver que é uma delícia.
Vou cumprir agenda infantil...sabe como é, final de semana acaba sendo de filho mesmo.
Beijos

Simone said...

hum que delícia! Vou fazer, depois te conto. AMO receitas fáceis. Será que se colocar na geladeira de um dia pro outro não fica mais saboroso?
Vixi, olha eu querendo interferir na receita, heheheheh

Edna Federico said...

Simone, pode interferir sim...riso.
Olha, já comi de um dia pro outro, depois de ficar na geladeira e fica muito bom sim, bem molhadinho.
O segredo é você lambuzar bem de pasta, pro pão não ficar seco.
E quem não gosta de atum, pode fazer a variação com frango.

Anônimo said...

Ai, que tudo essa receita!
Vou fazer no próximo fim de semana.

Simone said...

hum...com frango! deve mesmo ficar ótimo.

 
Pensamento Nosso - Wordpress Themes is proudly powered by WordPress and themed by Mukkamu Templates Novo Blogger