Bom dia, galera...
Sabe aqueles dias, principalmente domingo a noite, que você não está com vontade nenhuma de cozinhar e quer comer algo diferente??
Haha, seus problemas acabaram!!!!Sabe aqueles dias, principalmente domingo a noite, que você não está com vontade nenhuma de cozinhar e quer comer algo diferente??
Anote ai uma receitinha básica, rápida, deliciosa e que faz um sucesso estrondoso cada vez que ofereço à alguém.
É muito indicado para servir aquelas visitas que nunca avisam quando vão à sua casa, sabe, hehehehe.BOLO DE PÃO DE FORMA
1 lata de Pomarola
1/2 lata de milho1/2 lata de ervilha
2 latas de Atum ralado1 caixa de creme de leite sem soro
maionesepão de forma
Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture tudo até formar uma pasta.
Em uma travessa coloque uma camada de pão de forma( se o pão de forma for sem casca, fica mais gostoso), depois uma camada da pasta e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de pasta.Prontinho, você terá um lanche rápido e muito saboroso!
Não pense na quantidade de calorias que está ingerindo, pense no prazer...e também, sempre se pode utilizar atum, maiones e creme de leite light, riso.Bon apetit!
6 Comments:
Hhahahahahahahahaha, momento dona de casa é ÓTEMO!
Amiga, amei essa receitinha!!!!!!!
Rápida, básica e que engorda horrores, hehehehe.
Essa até eu que sou péssima em cozinha vou saber fazer.
Thanks...
Vai sair hj?
Beijokas
riso...manda ver que é uma delícia.
Vou cumprir agenda infantil...sabe como é, final de semana acaba sendo de filho mesmo.
Beijos
hum que delícia! Vou fazer, depois te conto. AMO receitas fáceis. Será que se colocar na geladeira de um dia pro outro não fica mais saboroso?
Vixi, olha eu querendo interferir na receita, heheheheh
Simone, pode interferir sim...riso.
Olha, já comi de um dia pro outro, depois de ficar na geladeira e fica muito bom sim, bem molhadinho.
O segredo é você lambuzar bem de pasta, pro pão não ficar seco.
E quem não gosta de atum, pode fazer a variação com frango.
Ai, que tudo essa receita!
Vou fazer no próximo fim de semana.
hum...com frango! deve mesmo ficar ótimo.
Post a Comment